拉霸360娱乐

当前位置:首页
> 动态要闻 > 部门动态

业务培训助力生态环境保护
发布日期: 2019-10-21 字体:[ ]

10月17日上午,我区召开工业企业生态环境保护业务培训会。全区各乡镇街道工业分管负责人、工办主任、环保员,500家工业企业主要负责人及拉霸360生态环境分局全体机关干部参加本次培训。

此次培训邀请省生态环境厅评估中心专家何伟、市环科院专家何键,分别以《企业验收政策解读及相关要求》和《工业企业环保管理要点》为题作专题讲座。会后,台州市拉霸360顺江模具钢材有限公司负责人说:“这次培训为我们学习环保法律法规提供了很好的机会,我们将深刻吸取环境违法案件教训,创造绿色、健康的GDP。”

“今年以来,我区坚定不移践行‘两山’理论,奋力打好治水、治气、治土、治废四大战役,今年1-9月,我区空气优良率91.5%;PM2.5均值22.5μg/m3,同比去年下降14.4%;地表水功能区达标率81.8%,同比去年上升18.2%;7月5日在江口江心屿区块召开了全国土壤污染防治先行区建设交流会及现场会。下阶段,我们将探索生态发展,拓宽‘两山’转化通道,深化‘妈妈式’服务,推动我区经济高质量发展。”拉霸360生态环境分局党组成员、副局长杨天雄说。

【作者】: 通讯员 王辉

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统