拉霸360娱乐

当前位置:首页
> 动态要闻 > 政务动态

区政府全体(扩大)会议召开
发布日期: 2019-10-28 字体:[ ]

10月25日上午,我区召开区政府全体(扩大)会议,学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,全面贯彻省委十四届五次全会、市委五届八次全会和区委十三届八次全会精神,动员全区上下解放思想、精准发力、攻坚克难,全力以赴推进各项工作,确保圆满完成全年目标任务。

区委副书记、代拉霸360包顺富作重要讲话,区委常委、常务副拉霸360蔡理明主持会议。区领导管江志、谢焕、张建新、屠荣彪、包从家、车献晨、金哲蒙、方观祥参加。

包顺富指出,今年以来,全区上下坚持“稳中求进”工作总基调,坚定不移推动高质量发展,以“三服务”“两抓”年为主抓手,全力以赴稳企业、增动能、保平安,经济社会保持稳健发展,调结构、促升级,产业转型焕发新活力,夯基础、提品质,城乡面貌发生新变化,补短板、上水平,民生事业得到新改善,转作风、提效能,政府建设呈现新气象。今年是新中国成立70周年,也是深入推进高质量发展、决战决胜全面建成小康社会的关键之年,我们一定要在区委的坚强领导下,进一步增强机遇意识和忧患意识,以等不起的紧迫感和坐不住的责任感,全力以赴、实干担当、迎难而上,不断擦亮“千年永宁、中华橘源、模具之都”三张金名片,为推动拉霸360在高质量发展中跨入“永宁江时代”贡献智慧和力量。

包顺富强调,要清醒看形势,始终保持发展定力。要清醒预判综合形势,理性把握拉霸360特定阶段,有效抢抓发展有利时机,主动作为,积极有为,在顺应新要求中谋求新发展,重点要强化“六大理念”,抢抓“六大机遇”:强化经营城市理念,抢抓区域可持续发展机遇;强化项目为王理念,抢抓谋划新发展机遇;强化跨越式理念,抢抓信息化发展机遇;强化规划引领理念,抢抓新一轮发展空间机遇;强化生态保护理念,抢抓“两山”理论转化机遇;强化民生优先理念,抢抓集中优势补短板机遇。

包顺富强调,奋斗新征程,须充分凝聚发展共识。全区上下要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步统一思想,深化认识,要注重建管并举,以文塑城,不断擦亮“千年永宁”金名片,拓展城市空间、提升城市品质、彰显城市温度;要坚持绿色发展,以乡促城,不断擦亮“中华橘源”金名片,促进农业增效、农村美丽、农民增收;要聚焦智能制造,以产兴城,不断擦亮“模具之都”金名片,加快产业转型、狠抓有效投资。

针对下阶段工作,包顺富强调,必须咬定全市“第一方阵”目标不动摇,只争朝夕拼命干,奋力冲刺四季度,确保实现“全年红”。要盯考核,坚持目标导向、问题导向、责任导向,全力以赴抓好落实,确保相关指标不折不扣完成;要保安全,必须时刻保持清醒头脑,压紧压实责任,坚持问题导向,补齐安全短板,筑牢安全屏障;要谋来年,在全面总结今年工作的基础上,积极谋划明年项目、空间、资金等方面工作,确保经济发展开好局、起好步。

【作者】: 记者 汪益

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统