拉霸360娱乐

当前位置:首页
> 动态要闻 > 政务动态

服务精准精细 工作提质提效
发布日期: 2019-11-15 字体:[ ]

在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,11月13日下午,区委书记陈建勋先后来到江口街道和高桥街道开展“三服务”活动,了解企业所需所盼,并就他们面临的困难和问题进行现场办公,逐一明确问题解决路径和时限,致力为企业解决制约发展的要素瓶颈。他强调,各地各部门要践行初心使命,强化担当作为,以更精准的服务解决企业发展难题,以更高效的态度推动工作落实,为拉霸360在高质量发展中跨入“永宁江时代”凝聚更多动能。区领导江德华参加。

陈建勋首先来到浙江天宇药业股份有限公司,详细了解企业技术研发、市场拓展以及发展中面临的问题。浙江天宇药业股份有限公司是国家火炬计划项目重点高新技术企业,也是我区十强企业。随着企业不断发展壮大,急需后续发展用地。陈建勋在实地踏勘了现场后要求,相关部门及属地街道要尽心尽力帮助企业突破制约发展的瓶颈,明确职责,排定时间表,推动项目早开工早投产。

“今年企业的发展形势如何,有什么困难?”在台州金宇机电有限公司,得知企业产品销量稳居全国第一,今年前十个月,产值逆市上扬,同比增长133%。陈建勋对企业强劲的发展态势表示肯定,希望企业继续坚持自主创新,提高产品核心竞争力,在精耕国内市场的同时,不断拓展国外市场。青蛙泵业有限公司和台州三元车辆净化器有限公司都是我区的“瞪羚企业”,面对复杂的经济环境,两家企业均保持高速增长。陈建勋鼓励企业负责人要坚定信心、鼓足发展干劲。在企业快速发展的同时,更要强化安全生产意识,牢记“安全生产是红线、底线”,依法规范经营。

陈建勋强调,各地各部门要把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与开展“三服务”活动紧密结合起来,强化担当精神,解放思想,持续深化“五心”“妈妈式”服务,主动深入企业对接,做到服务更精准精细。要科学统筹,长远规划,强化工作协同,针对企业实际需求和困难,倒排时间,压实责任,以钉钉子精神逐项抓落实,做到工作提质提效,尽全力为企业发展营造良好环境,为拉霸360在高质量发展中跨入“永宁江时代”凝聚更多动能。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统