拉霸360娱乐

当前位置:首页
> 动态要闻 > 部门动态

院桥流管所强化流动人口登记管理
发布日期: 2019-11-22 字体:[ ]

连日来,院桥流管所专管员实行错时工作制,利用早、中、晚深入出租私房、重点复杂部位做好流动人口信息核查、采集、登记,切实提高办证率,这是该所加强流动人口管理的一个镜头。

为全力做好流动人口管理,提高登记率、办证率,该所不定期召开专管员会议,要求民警和专管员务必高度重视日常管理工作,进一步提高思想认识,克服松劲、厌烦情绪,在日常工作中统筹兼顾,学会“弹钢琴”,全力推进此项工作扎实开展。

同时,该所把十院线两侧村居作为重点,组织专管员逐户逐人走访清查,逐人逐项登记造册,全面掌握底数及分布情况,然后以点带面,全面铺开,延伸管理触角。另外,抓好对高危人员的管控,通过加强对院桥街、店头街、沙埠街和十院线、院路线、院沙线、高速公路便道沿线及流动人口聚居点、治安复杂部位的巡查,对查获的高危人群及时采集相关信息,努力为现实斗争服务。

【作者】: 通讯员 周晓群

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统